【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎをスライスします。ベーコンは1cm幅に切ります。
1%の塩分のお湯でペンネを表示時間通りに茹でます。
熱したフライパンにバターと玉ねぎ、ベーコンを入れてしんなりするまで炒めます。
ボイルホタテとミックスビーンズを入れて、サッと炒め、塩こしょうで味をととのえ、白ワインを加えます。
ペンネと生クリームを入れて1分ほど炒め煮にします。
チーズとパン粉をのせて、220℃のオーブンで10分ほど加熱したら出来上がり。
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう9件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑ホタテのペンネグラタン | レシピブログTOP