【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子は5ミリ程度の輪切り、にんにくはみじん切り、レッドチリは、種をとって、輪切りにしておく。
茄子を容器に入れ、塩とオリーブオイルをふりかけ蓋をして、電子レンジで2~3分加熱しておく。
塩を入れた湯で、パスタを茹で始め、
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを入れ、ヒマワリの種と茄子を軽くいため、最後にレッドチリを加える。
4に茹で上がったパスタ、茹で汁とオリーブオイル少々を加えて和え、塩と胡椒で味を調整。皿にとりバジルを載せて、出来上がり~
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう9件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑茄子とヒマワリの種のフジッリ | レシピブログTOP