【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沸騰したお湯にいれてゆでる。
調味料を入れてあえる。
冷蔵庫でよく冷やす。出来上がり。
もやしはゆですぎるとシャキシャキ感がなくなってしまうので注意。 小松菜などで作っても美味しいです☆
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
↑定番!簡単もやしのナムル | レシピブログTOP