人参と松の実サラダ レシピ

人参と松の実サラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
越後屋さん
越後屋さん
 いつもは生の人参をさっと塩揉みして薄く油で和えた後食べる時に酢をかけるサラダといえるかどうかな一品。 今日は甘酢と梅酢を合わせて水で濃度を整えた漬け汁でマリネした人参に松の実を散らして。 またも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20060861)
  • 2024/11/06 UP!

他の人参のレシピ(99,612件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑人参と松の実サラダ by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP