メロンシェーク レシピ

メロンシェーク
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Juneさん
Juneさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

砂糖無使用なので、フルーツ本来の味が楽しめます。

材料

  1. 小玉メロン 1/2個
  2. 牛乳 240cc

作り方

  1. 1.

    メロンの果肉を冷凍庫で凍らせておく。

  2. 2.

    ハンドミキサー、若しくはスタンドミキサーにメロン、牛乳を入れ混ぜ合わせる。

ワンポイントアドバイス

牛乳の量を少なくすると、ジェラート風として楽しむ事も出来ますよ。

記事のURL:

  • (ID: r1029533)
  • 2016/04/11 UP!

他のメロンのレシピ(5,625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑メロンシェーク | レシピブログTOP