【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バジルの葉を洗い、水気を切る。
オリーブオイルを抜かした全ての材料を合わせる。
スタンドミキサー、またはハンドミキサーを用い、②の材料に少しずつオイルを足していきペースト状にする。
タッパーなどの器にペーストを入れ、ペースト全てが隠れるよう、オイルで蓋をする。
ペーストを使う際に、好みの分量のパルミジャーノチーズ(粉チーズでもOK)と少量のお湯で延ばしてお召し上がりください。 始めからチーズを混ぜてしまうと色、味ともに劣化が早まります。1週間程保存可能です。
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑ジェノバペースト | レシピブログTOP