イチゴとパイナップルのスムージー
料理紹介
早く食べないと悪くなっちゃうイチゴを冷凍し、残ってたアーモンドミルクと、一度開けてしまったコンデンスミルクの缶詰を消費するべくスムージーに♪さっぱりして飲みやすいです。
材料
- 冷凍イチゴ 5個
- 冷凍パイナップル 一口大5個
- アーモンドミルク 300cc
- コンデンスミルク 大さじ3
作り方
- 1.
材料全てをミキサーにかけてできあがり(早っ)
ワンポイントアドバイス
*甘味はコンデンスミルクでなくても、はちみつやお砂糖などお好きなものを♪
*コンデンスミルク→お砂糖に変えればビーガンの方にも♪
記事のURL:
- (ID: r1139596)
- 2017/01/06 UP!