バジルとハムの醤油麹マヨパスタ♪
料理紹介
マヨラーにはたまらない、マヨパスタですが、これだけをメインに食べると「うぷっ」となりますので、あくまで添え物としてどうぞ♪ レシピ欄の写真と関連記事を参照下さい。
材料
- スパゲティ 100g
- マヨネーズ 大さじ3
- 醤油麹 大さじ1.5
- バジル ひとつかみ
- ハム 1枚
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1.
ハム:ダイス切り
バジル:みじん切り
- 2.
スパゲティをゆで、サラダ油をさして水けを切る
- 3.
材料を全部和えて完成。この時はピザトーストに添えました♪
ワンポイントアドバイス
*塩分が気になる方は醤油麹を大さじ1入れてから味見して下さい。
記事のURL:
- (ID: r1029342)
- 2016/04/11 UP!