バジルとハムの醤油麹マヨパスタ♪ レシピ

バジルとハムの醤油麹マヨパスタ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

マヨラーにはたまらない、マヨパスタですが、これだけをメインに食べると「うぷっ」となりますので、あくまで添え物としてどうぞ♪ レシピ欄の写真と関連記事を参照下さい。

材料

  1. スパゲティ 100g
  2. マヨネーズ 大さじ3
  3. 醤油麹 大さじ1.5
  4. バジル ひとつかみ
  5. ハム 1枚
  6. 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1.

    ハム:ダイス切り
    バジル:みじん切り

  2. 2.

    スパゲティをゆで、サラダ油をさして水けを切る

  3. 3.

    材料を全部和えて完成。この時はピザトーストに添えました♪

ワンポイントアドバイス

*塩分が気になる方は醤油麹を大さじ1入れてから味見して下さい。

記事のURL:

  • (ID: r1029342)
  • 2016/04/11 UP!

他のハムのレシピ(48,022件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑バジルとハムの醤油麹マヨパスタ♪ | レシピブログTOP