【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐の水切りを20-30分行います。
人参、玉ねぎ、ねぎを細かく刻み、オイルをひいたフライパンで、炒めます。塩コショウを加えて味付けします。
1の水切りした豆腐をボウルの中でマッシュします。その中に2の具を入れて混ぜます。
3の中に溶き卵とかたくりこを入れて混ぜます。
4のネタを一まとめに手でまとめて、アブラをひいたフライパンで両面を狐色になるまで焼いて出来上がり。
お豆腐の水切りをしっかりと行うこと。
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑豆腐ハンバーグ | レシピブログTOP