【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツと千切りにし、ボウルに入れ、塩をまぶして軽くもんで5分程度置く。
茗荷を千切りに、レモンは銀杏切りに。
少ししなっとなったキャベツに②と鰹節を加え、混ぜる。
器に盛り付けて、できあがり!
鰹節の旨味とレモンの酸味で、さっぱりした味わいに。すっぱいのが苦手な方はレモン少なめで鰹節をどっさり入れてもおいしいです。香草が好きな方は、さらに白ねぎや青ジゾを加えると香りが引き立ちます。
記事のURL:
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑茗荷が香る、キャベツのサラダ | レシピブログTOP