アーモンドを包丁で細かく刻む
エビは塩胡椒し小麦粉、卵、アーモンドを付け揚げる。
鯛は刺身のようにスライスし塩胡椒して大葉をまき楊枝でとめる。天ぷら粉で揚げる。
豆腐は一口大の拍子木切りにし水分を切ってから片栗粉で揚げる。
豆腐は棒棒鶏(バンバンジー)のたれ、他の2種は花椒塩を添える。たれ・花椒塩の作り方は次回…
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう62件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑揚げ物盛り合わせ | レシピブログTOP