【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アーモンドを包丁で細かく刻む
エビは塩胡椒し小麦粉、卵、アーモンドを付け揚げる。
鯛は刺身のようにスライスし塩胡椒して大葉をまき楊枝でとめる。天ぷら粉で揚げる。
豆腐は一口大の拍子木切りにし水分を切ってから片栗粉で揚げる。
豆腐は棒棒鶏(バンバンジー)のたれ、他の2種は花椒塩を添える。たれ・花椒塩の作り方は次回…
記事のURL:
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう5件
↑揚げ物盛り合わせ | レシピブログTOP