3分、ちんげん菜のにんにく入りラー油炒め
料理紹介
激早、3分レシピ。味付けは、美味しいラー油君に任せて下さい。桃屋の、辛くないにんにく入りラー油が、お勧めです。
材料
- ミニちんげん菜 1株
- にんにく入り辛くないラー油 小さじ1
- 水 少量
作り方
- 1.
ちんげん菜の根の部分を切り取る。よく洗う。
- 2.
温めたフライパンに、ラー油を入れる。ちんげん菜を入れて炒める。少量の水を足す。
- 3.
味は、ラー油君にお任せ下さい。あっという間に、出来上がり!
ワンポイントアドバイス
ちんげん菜のシャキッと感を失わないように、炒めすぎないことだょ('-')v
記事のURL:
- (ID: r1027955)
- 2016/04/11 UP!