トマトは4等分にする
もやしを塩で炒めて、オイスターソースを。そして1を最後に絡めて完成
青梗菜を短冊切り(?)にして炒める。芯だけ先に炒めます
その後豚ロースを入れて火を通します。そしたら塩を入れてからうどん汁を入れます。
十分火が通ったら、青梗菜の葉の部分を投入。場合によっては醤油を追加して下さい。
3~5は基本前日に作りました。セブンでうどんを買って、その残りの出し汁を使ったのですww
セブンイレブンのおでんやうどんシリーズの出し汁は無敵ですw。
記事のURL:
♡失敗しない!超簡単ポテトグラタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #じゃがいも #牛乳 】
おいしそう8件
♡チョコ好きさんに捧ぐ!超濃厚チョコテリーヌ♡【#簡単レシピ #時短 #お菓子 #バレンタインレシピ #チョコレート 】
おいしそう6件
【簡単!!副菜】やみつき甘辛マヨれんこんと、エッセイの進捗状況
おいしそう72件
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
【おべんとう】いれのろ*入れな呪われるんかと思われるほど毎回入れてるただ塩で炒めただけのにんじん
↑和風ロース炒め弁当 | レシピブログTOP