トマトは4等分にする
もやしを塩で炒めて、オイスターソースを。そして1を最後に絡めて完成
青梗菜を短冊切り(?)にして炒める。芯だけ先に炒めます
その後豚ロースを入れて火を通します。そしたら塩を入れてからうどん汁を入れます。
十分火が通ったら、青梗菜の葉の部分を投入。場合によっては醤油を追加して下さい。
3~5は基本前日に作りました。セブンでうどんを買って、その残りの出し汁を使ったのですww
セブンイレブンのおでんやうどんシリーズの出し汁は無敵ですw。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ひとくち鮭フライ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #卵 #ラク衣 】
おいしそう6件
瞬き厳禁!?さらに簡単あっという間に卵だけ天津飯❤めちゃめちゃおすすめです!
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
超簡単!鍋で作れるチョコスフレの作り方☆混ぜて5分鍋で10分膨らますだけ
おいしそう37件
簡単・安うま100円レシピ!スライスチーズでほわっほわチーズスフレ
おいしそう29件
↑和風ロース炒め弁当 | レシピブログTOP