トマトは4等分にする
もやしを塩で炒めて、オイスターソースを。そして1を最後に絡めて完成
青梗菜を短冊切り(?)にして炒める。芯だけ先に炒めます
その後豚ロースを入れて火を通します。そしたら塩を入れてからうどん汁を入れます。
十分火が通ったら、青梗菜の葉の部分を投入。場合によっては醤油を追加して下さい。
3~5は基本前日に作りました。セブンでうどんを買って、その残りの出し汁を使ったのですww
セブンイレブンのおでんやうどんシリーズの出し汁は無敵ですw。
記事のURL:
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑和風ロース炒め弁当 | レシピブログTOP