しめじとネギは適当切って下さい。大根は薄く銀杏切りがしみこみやすかと思います。
鶏肉は一口大に切り、塩を軽くふり、15分ほどおきます。その後強火でちょっと焦げ目がつくくらい炒めて下さい。
水に煮干を5匹ほど(頭を取って)20分ほどつけておきます。その後1の野菜類を入れて下さい。
火を通したら純豆腐の素(市販)を入れます。その後ちょっとキムチも入れちゃいました。
沸騰直前で2の鶏肉を入れて下さい。その後刻みネギを入れます。
使ったのは丸大食品の「スンドゥブ 韓国家庭料理 豆腐でつくるチゲの素(辛口)」ですww
食べる直前に黄身とちょっとチーズ入れます。 市販使ったのでムチャクチャ楽ですwwww