たっぷりのお湯でもやしを茹で、ちくわは輪切りにする。 (キュウリがあれば細切り)
★と材料を混ぜ合わせればできあがり
★の和えだれの砂糖が溶けるよう、もやしは熱いまま和えてOK
記事のURL:
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑もやし×ちくわ 安上がり副菜その1 | レシピブログTOP