簡単で美味しいパスタ二種盛り
料理紹介
1回で2度美味しい!でも簡単なレシピです!
材料
- パスタ 1人分
- コーン 適量
- ほうれん草 適量
- 牛ひき肉 適量
- ナス 適量
- にんにく 適量
- 玉ねぎ 適量
- 赤唐辛子 適量
- エバラ ステーキソースの素 適量
- オリーブオイル 適量
- ケチャップ 適量
作り方
- 1.
具をいためます。
(コーン、ひき肉、ほうれん草)
- 2.
ボロネーゼ風のパスタ用ソースを作ります。
- 3.
(続き)
ケチャップ、オリーブオイル、エバラステーキソースの素を1:1:1程度でフライパンに投入し混ぜつつ炒めます。
- 4.
茹でたパスタとパスタソースをフライパンであえてボロネーゼ風の完成!
- 5.
さらに、炒めた具と、パスタをオリーブオイルであえて、ペペロンチーノ風も完成!
ワンポイントアドバイス
エバラステーキソースが決め手!?
記事のURL:
- (ID: r1026338)
- 2016/04/08 UP!