簡単で美味しいパスタ二種盛り レシピ

簡単で美味しいパスタ二種盛り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分

料理紹介

1回で2度美味しい!でも簡単なレシピです!

材料

  1. パスタ 1人分
  2. コーン 適量
  3. ほうれん草 適量
  4. 牛ひき肉 適量
  5. ナス 適量
  6. にんにく 適量
  7. 玉ねぎ 適量
  8. 赤唐辛子 適量
  9. エバラ ステーキソースの素 適量
  10. オリーブオイル 適量
  11. ケチャップ 適量

作り方

  1. 1.

    具をいためます。
    (コーン、ひき肉、ほうれん草)

  2. 2.

    ボロネーゼ風のパスタ用ソースを作ります。

  3. 3.

    (続き)
    ケチャップ、オリーブオイル、エバラステーキソースの素を1:1:1程度でフライパンに投入し混ぜつつ炒めます。

  4. 4.

    茹でたパスタとパスタソースをフライパンであえてボロネーゼ風の完成!

  5. 5.

    さらに、炒めた具と、パスタをオリーブオイルであえて、ペペロンチーノ風も完成!

ワンポイントアドバイス

エバラステーキソースが決め手!?

記事のURL:

  • (ID: r1026338)
  • 2016/04/08 UP!

他のパスタのレシピ(88,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑簡単で美味しいパスタ二種盛り | レシピブログTOP