豆花(とうふぁ)のショウガシロップがけ レシピ

豆花(とうふぁ)のショウガシロップがけ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
marinさん
marinさん
豆花(とうふぁ)。台湾スイーツ。本物はにがりやら何やらを使うようだが、豆乳で簡単に。カップと蓋はsuipa.店のモニター商品。トッピングは黒豆とタピオカ。大きなタピオカは、袋に書かれた指示を守って、1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16311152)
  • 2016/09/14 UP!

他のしょうがのレシピ(51,188件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豆花(とうふぁ)のショウガシロップがけ by marinさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP