【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

万能調味料の辣醤油(ラージャンユ)を作り方

万能調味料の辣醤油(ラージャンユ)を作り方
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
zertyさん
zertyさん
中国料理の調味料は、手作りできるものが多くあります。辣醤油もそのひとつ。唐辛子やにんにくなどをみりん、しょうゆ、紹興酒などと一緒に漬け込んだパンチのある味の醤で、いろいろな料理の風味づけはもちろん、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2377059)
  • 2010/01/27 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑万能調味料の辣醤油(ラージャンユ)を作り方 by zertyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP