お鍋にゆであずきと水、お好みで牛乳を加える。
沸騰してきたら弱火にし、三温糖、塩を加える。
弱火で30分程度煮る。
牛乳はお好みで加えてください。 まろやかになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/giglio-dolcevita/entry-10431947139.html
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
絶品えびマカロニグラタン【#簡単 #時短 #節約 #別茹で不要 #ホワイトソースなし #クリスマス #主菜】
おいしそう4件
お好みコチュジャンで!【サイゼ風!ピリ辛チキン】
おいしそう16件
↑簡単!おぜんざい | レシピブログTOP