【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
板チョコをボウルに入れ、 IR45°で溶かす。
溶けたチョコと卵黄を混ぜる。
FP(ウィスク)で卵白を角が立つくらいまで しっかり混ぜる。
2に3を2回くらいに分けて入れ、 さっくり混ぜる。
中フラにクッキングシートを敷き、 4を流し込む。
IRのケーキモード(普通)で焼く。
仕上がりに粉砂糖を振るうとお洒落☆
記事のURL:
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑チョコたまケーキ | レシピブログTOP