チーズケーキ
料理紹介
簡単チーズケーキ⭐️
材料
- クリームチーズ 250g
- 生クリーム 200cc
- 砂糖 万1
- 薄力粉 万1
- 卵 3個
- クエンチ8(レモンライム)又はポッカレモン 適量
作り方
- 1.
FP(メタルブレード)に全ての材料を入れて5分混ぜる。
- 2.
中フラにクッキングシートを敷き、1を流し込む。
- 3.
IRのケーキモード強めで焼く。
ワンポイントアドバイス
出来上がってから、少し置いたままにすると、ふっくら仕上がる。
クリームチーズの変わりに
さつまいも
かぼちゃ
にんじん
※野菜は予め茹でておく
記事のURL:
- (ID: r1091019)
- 2016/08/02 UP!