【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉類を合わせてふるい、ボールに入れる。 卵と牛乳を良く混ぜておく。
粉類に卵液を加え、ホイッパーでグルグル。 均一に混ざり、つやが出たらOK。
熱したフライパンに流し、弱火で焼き気泡が出てきたら裏返してさらに焼く。中央を押してみて弾力があれば焼き上がり。
上白糖とスキムが入ると焦げやすくなります。 弱火で焼いてね。
記事のURL:http://michoumama.blog119.fc2.com/blog-entry-507.html
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
めちゃくちゃ自信作!みんな大好き【濃厚ツナパスタグラタン】
カワウソおった!?と、残りカレーが大変身❤ポテトチーズカレー春巻き❤
おいしそう3件
↑ママの美味しいパンケーキ | レシピブログTOP