プルマン焼いたよ! レシピ

プルマン焼いたよ!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
michoumamaさん
michoumamaさん
長時間発酵のプルマン☆海外時代は3斤型で焼いていたんだけど、今は1.5斤で丁度良い感じ^^ゆっくり、じっくり発酵するからシンプルだけど風味豊かでとってもソフト!角食パンは、蓋をするから型に対しての生地...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2472083)
  • 2010/02/26 UP!

他のパンのレシピ(141,976件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑プルマン焼いたよ! by michoumamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP