金柑の甘煮 レシピ

金柑の甘煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
michoumamaさん
michoumamaさん
金柑を見かけると、ついつい作りたくなる甘煮ですが、今回は半端に残っていた焼酎で煮ました。 水分は焼酎のみ、お砂糖と蜂蜜半々で。これだと、かなり長い間保存がききそうです♪喉に良いので、乾燥している時期...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間

関連キーワード

  • (ID: b14077660)
  • 2014/02/23 UP!

他の金柑のレシピ(1,931件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑金柑の甘煮 by michoumamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP