ミキサーを計りにのせ 材料をすべて計り入れる。 ※パクチーはザク切りに。
ミキサーでなめならかなペースト状に なったら 瓶などにうつし表面を平らにして 分量外のオリーブオイルで表面を コーティングして保存してください。
写真は倍で作った量です。 小分けにして冷凍するのも おすすめです。 パンにぬったりチーズと和えたり とっても万能。 omayuパクベーゼを使ったレシピも 近々アップします*
記事のURL:
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう8件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう138件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう39件
↑*パクベーゼ* | レシピブログTOP