トリッパ−今日のてまかけ レシピ

トリッパ−今日のてまかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
てまかけさん
てまかけさん
「トリッパ」って食べたことあるでしょうか?イタリア料理なんですが、トリッパは牛の第2の胃の「ハチノス」をトマトソースで煮込んだもの。これ、大好物なんです。ハチノスは、スーパーではあまりお目にかかれない...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b2485606)
  • 2010/03/03 UP!

他のトリッパのレシピ(205件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑トリッパ−今日のてまかけ by てまかけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP