葛粉と牛乳で作るもっちり豆腐 レシピ

葛粉と牛乳で作るもっちり豆腐
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
monamiさん
monamiさん
居酒屋メニューのもっちり豆腐を、手軽に作って味わってます。いつもはわらび粉を使うところを、ちょっと高価ではありますが、本葛粉を使うとやっぱり食感が違います。しかも作りやすいです。牛乳は豆乳に置き換えて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b18323102)
  • 2020/01/15 UP!

他の豆腐のレシピ(105,008件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑葛粉と牛乳で作るもっちり豆腐 by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP