低温発酵のなかよしかばパンバーガー レシピ

低温発酵のなかよしかばパンバーガー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
monamiさん
monamiさん
例によってカバには見えないのですが…。 大きな口で、ハンバーグとレタスをパクリ。 <材料>カバパン4個 強力粉…160g きび糖…16g 塩…2.2g ドライイースト…小さじ1/4 水…35ml 牛乳...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b15503499)
  • 2015/09/16 UP!

他のパンのレシピ(141,804件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑低温発酵のなかよしかばパンバーガー by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP