リンゴのコンポートの瓶詰め レシピ

リンゴのコンポートの瓶詰め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
monamiさん
monamiさん
リンゴのコンポート。いただきものの、生まれ故郷弘前リンゴを、シナモンやショウガ入りのシロップで煮てビンに詰めました。生で食べるのが一番いいんでしょうけど、そんなに一度には食べないので、こうしておけばい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13891307)
  • 2013/12/15 UP!

他のリンゴのレシピ(27,420件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑リンゴのコンポートの瓶詰め by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP