甘じょっぱい にんじんグラッセの作り方 レシピ

甘じょっぱい にんじんグラッセの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
KOICHIさん
KOICHIさん
にんじんはハンバーグやステーキなどの洋食の脇役的存在のようですが、油との相性がよい脂溶性ビタミン豊富な根野菜です。油で炒めることにより、β-カロテンの効率を高めβ-カロテンは体内でビタ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b16217043)
  • 2016/07/31 UP!

他のにんじんのレシピ(64,643件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑甘じょっぱい にんじんグラッセの作り方 by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP