魚介とキノコのアヒージョ レシピ

魚介とキノコのアヒージョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
KOICHIさん
KOICHIさん
    アヒージョ(ajillo)とはスペイン語で「ニンニク風味」を意味するオリーブオイルとニンニクで食材を煮込んだスペイン料理です。バケットに浸して、ワインと一緒に旨み味わえる、魚介とキ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b15978750)
  • 2016/04/13 UP!

他の海老のレシピ(35,772件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑魚介とキノコのアヒージョ by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP