【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焦がしバター醤油香る、筍とえんどう豆の和風炒飯 レシピ

焦がしバター醤油香る、筍とえんどう豆の和風炒飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
KOICHIさん
KOICHIさん
炒飯といえば、高カロリーで油っぽいというイメージですが、 筍とえんどう豆の春野菜に、にんじん 椎茸 ごぼうなどの食物繊維豊富な食材を 使ってパラパラに炒めてつくった 焦がしバター醤油香る、筍とえんど...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b15973274)
  • 2016/04/10 UP!

他の炒飯のレシピ(8,383件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焦がしバター醤油香る、筍とえんどう豆の和風炒飯 by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP