すだちが香る「肉せいろそば」 レシピ

すだちが香る「肉せいろそば」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ジミヘンさん
ジミヘンさん
冷たい蕎麦を温かい「肉入りつゆ」に浸けて食べる”ひやあつつけ麺”を再度作った。【材料】 ※レシピは2人分です。 そば(流水麺)・・・2人前豚しゃぶ肉・・・100g玉ねぎ・・・1/4個めんつ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17006191)
  • 2017/08/26 UP!

他のすだちのレシピ(6,016件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑すだちが香る「肉せいろそば」 by ジミヘンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP