プルーンとベーコンのピンチョス☆ レシピ

プルーンとベーコンのピンチョス☆
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

食べるとプルーンとクリームチーズがソースになって、相性バッチリです。

材料

  1. ベーコン 6きれ
  2. プルーン 6コ
  3. クリームチーズ 20g
  4. きゅうり 1/5本

作り方

  1. 1.

    ベーコンをこんがり焼きます。

  2. 2.

    クリームチーズ、きゅうりを串に刺しやすい大きさに切ります。

  3. 3.

    串に、きゅうり、ベーコン、クリームチーズ、プルーンの順に刺します。

ワンポイントアドバイス

ベーコン以外でも、ウインナーやサラミにもよく合いますよ。

記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10550817281.html

  • (ID: r9814)
  • 2010/06/02 UP!

他のベーコンのレシピ(61,545件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑プルーンとベーコンのピンチョス☆ | レシピブログTOP