プチピザ レシピ

プチピザ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

餃子の皮をつかって、おつまみピザをつくります。

材料

  1. 餃子の皮 4枚
  2. ピザソース 適量
  3. ピザ用チーズ 適量
  4. バジル 適量

作り方

  1. 1.

    フライパンにオリーブオイルを敷いて、餃子の皮を並べます。

  2. 2.

    餃子の皮にピザソースを塗り、チーズを散らします。

  3. 3.

    チーズが溶けたら、バジルをふりかけて、できあがり。

ワンポイントアドバイス

ベーコンやコーン、ウィンナーなどをのせてもおいしいです。

記事のURL:

  • (ID: r5474)
  • 2009/12/15 UP!

他の餃子の皮のレシピ(6,622件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑プチピザ | レシピブログTOP