サンマは、開いて骨をとり、ぶつ切りにします。
片栗粉に、塩、胡椒を混ぜて、サンマ、梅干しそれぞれにまぶします。
油で揚げます。
梅干しは、アツアツの状態で食べると、めっちゃおいしいんです!!
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10691693231.html#main
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑秋刀魚と梅干しの竜田揚げ | レシピブログTOP