サンマは、開いて骨をとり、ぶつ切りにします。
片栗粉に、塩、胡椒を混ぜて、サンマ、梅干しそれぞれにまぶします。
油で揚げます。
梅干しは、アツアツの状態で食べると、めっちゃおいしいんです!!
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10691693231.html#main
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう7件
♡本格ビーフシチュー♡【#簡単レシピ #ごちそう #クリスマスレシピ #バレンタイン #牛肉 #デミ缶 】
おいしそう4件
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう8件
♡フライパンで筑前煮♡【#おせち料理 #お正月 #作り置き #煮物 #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう6件
チキンのトマトチーズ煮【#簡単 #時短 #節約 #フライパンひとつ #クリスマス #主菜】
おいしそう3件
↑秋刀魚と梅干しの竜田揚げ | レシピブログTOP