【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンマは、開いて骨をとり、ぶつ切りにします。
片栗粉に、塩、胡椒を混ぜて、サンマ、梅干しそれぞれにまぶします。
油で揚げます。
梅干しは、アツアツの状態で食べると、めっちゃおいしいんです!!
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10691693231.html#main
お花見やピクニックのお供にも❤カリカリほくほく手羽中と新じゃがのやみつきにんにく唐揚げ❤
おいしそう5件
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう2件
♡すぐでき!小松菜のそぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう69件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
春休みのおやつにも❤香ばしもちもち自慢のクレープ生地でタオルケーキ❤
おいしそう6件
↑秋刀魚と梅干しの竜田揚げ | レシピブログTOP