【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒、みりん、水1カップをお鍋に入れて、火にかけます。沸騰したら、サバを入れます。
バルサミコ酢を加え、赤ミソを溶かし入れます。落とし蓋をして、煮汁が半分くらいになるまで、煮ます。
お皿に盛って、白髪葱をのせます。
サバは、沸騰したところに入れると、臭みが少なくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10686990120.html
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
めちゃくちゃ自信作!みんな大好き【濃厚ツナパスタグラタン】
カワウソおった!?と、残りカレーが大変身❤ポテトチーズカレー春巻き❤
おいしそう3件
↑鯖のバルサみそ煮込み | レシピブログTOP