お好み焼粉、卵、水を混ぜます。
ホタテ缶、小松菜を入れて混ぜます。
フライパンで焼きます。
お好み焼ソース、マヨネーズ、鰹節をかけて、できあがり。
残り物のお野菜、何でもOKです♪
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10682607355.html#main
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑ホタテと小松菜のお好み焼 | レシピブログTOP