【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お好み焼粉、卵、水を混ぜます。
ホタテ缶、小松菜を入れて混ぜます。
フライパンで焼きます。
お好み焼ソース、マヨネーズ、鰹節をかけて、できあがり。
残り物のお野菜、何でもOKです♪
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10682607355.html#main
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑ホタテと小松菜のお好み焼 | レシピブログTOP