鶏肉を皮面から焼きます。
そこに、大根、じゃがいもを入れて、ふたをして蒸し焼きにします。
大根、じゃがいもが柔らかくなったら、椎茸、白葱、すきやきのたれを加えます。
最後に、インゲンを加えます。
お好きな野菜をたっぷり入れちゃってください。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10669940007.html
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう48件
♡チーズとろ〜り!みそだれなすステーキ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #なすレシピ 】
おいしそう9件
焼くだけジューシー【ズッキーニのガーリック醤油グリル】
おいしそう50件
初節句と【鶏むね肉レシピ!】めっちゃ簡単!!みそ照り焼きチキン(チーズはあってもなくても)
おいしそう121件
【簡単!!】鶏むね肉で*やわらかい!中華料理屋さんのからあげ
おいしそう220件
↑鶏すき鍋♪ | レシピブログTOP