鶏肉を皮面から焼きます。
そこに、大根、じゃがいもを入れて、ふたをして蒸し焼きにします。
大根、じゃがいもが柔らかくなったら、椎茸、白葱、すきやきのたれを加えます。
最後に、インゲンを加えます。
お好きな野菜をたっぷり入れちゃってください。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10669940007.html
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう6件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう118件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
↑鶏すき鍋♪ | レシピブログTOP