鶏肉を皮面から焼きます。
そこに、大根、じゃがいもを入れて、ふたをして蒸し焼きにします。
大根、じゃがいもが柔らかくなったら、椎茸、白葱、すきやきのたれを加えます。
最後に、インゲンを加えます。
お好きな野菜をたっぷり入れちゃってください。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10669940007.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑鶏すき鍋♪ | レシピブログTOP