【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を皮面から焼きます。
そこに、大根、じゃがいもを入れて、ふたをして蒸し焼きにします。
大根、じゃがいもが柔らかくなったら、椎茸、白葱、すきやきのたれを加えます。
最後に、インゲンを加えます。
お好きな野菜をたっぷり入れちゃってください。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10669940007.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう5件
↑鶏すき鍋♪ | レシピブログTOP