【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは、茹でて、手で裂きます。
胡瓜は、たたいて、乱切りにします。
めんつゆ、ごま油、一味唐辛子、塩を混ぜます。
ささみ、きゅうりを3の調味料で和えます。
塩は、少し多めにすると、味がしまります。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10655072334.html
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
♡すぐでき!小松菜のそぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう69件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
↑ささみとキュウリのピリ辛和え☆ | レシピブログTOP