【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ムネ肉、チンゲン菜は、それぞれ、茹でて、食べやすい大きさに切ります。卵は、炒り卵にしておきます。
白だし、適量の水を火にかけて、水溶き片栗粉で、とろみをつけます。
ごはんの上に、鶏肉、チンゲン菜、卵をのせて、2のホワイトあんかけをかけます。
ホワイトあんかけは、上品にみえるので、かなり使えます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10495235812.html#main
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
↑ホワイトあんかけ鶏飯 | レシピブログTOP