鶏肉と春菊の中華炒め レシピ

鶏肉と春菊の中華炒め
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ごはんによく合う必須おかずです。

材料

  1. 鶏肉 1枚
  2. 春菊 1束
  3. 豆板醤 大さじ1
  4. テンメンジャン 大さじ1
  5. 塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1.

    鶏肉は、一口サイズに、春菊は3cmくらいに、切ります。

  2. 2.

    フライパンで、鶏肉を炒めて、火が通ったら、春菊を加えます。

  3. 3.

    豆板醤、テンメンジャン、塩、胡椒を加えて、炒めます。

ワンポイントアドバイス

鶏肉は、モモでもムネでもおいしくできます。

記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10451235029.html#main

「おまかせ!みんなのおうちごはん」今年も発売決定 みんなの節約レシピを大募集♪
このレシピは「おまかせ!みんなのおうちごはん」今年も発売決定 みんなの節約レシピを大募集♪に投稿されました!
  • (ID: r114786)
  • 2010/07/30 UP!

他の春菊のレシピ(9,379件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏肉と春菊の中華炒め | レシピブログTOP