【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎを薄切り、ニラは3cmくらいに、人参は細切りにします。
フライパンに、ごま油を敷いて、生姜、玉ねぎを炒め、透き通ってきたら、ニラと人参を入れて炒めます。
和風だし、塩、胡椒で味付けします。
中華風のだしでもいいですね。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10561748264.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑玉ねぎとニラの生姜炒め☆ | レシピブログTOP