【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤魚に十字に切れ目を入れます
鍋に水・砂糖・みりん・酒・醬油を入れ、強火で煮立てたら魚を入れます
落し蓋をして、たまに煮汁をかけながら煮込んだら出来上がり
特に無し
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100416.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑赤魚の煮付け | レシピブログTOP