【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

れんこんのたらこ和え レシピ

れんこんのたらこ和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分

料理紹介

市販のたらこパスタの素を使った簡単レシピです

材料

  1. れんこん 300g
  2.  少々
  3. 市販のたらこパスタ 1袋
  4. 刻みのり 少々

作り方

  1. 1.

    れんこんは薄さ約8mmの半月切りにし、沸騰したお湯に酢を入れた中で5分くらい茹でます

  2. 2.

    っかり水切りをしたら、市販のたらこパスタの素と刻み海苔を和えて出来上がり

ワンポイントアドバイス

特になし

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100409.html

  • (ID: r8146)
  • 2010/04/16 UP!

他のれんこんのレシピ(22,193件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑れんこんのたらこ和え | レシピブログTOP