タラとチンゲン菜のクリーム煮 レシピ

タラとチンゲン菜のクリーム煮
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  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分

料理紹介

鱈を使ったクリーム煮のレシピです

材料

  1. 真鱈 4切れ
  2. チンゲン菜 1束
  3. 牛乳 適量
  4.  適量
  5. コンソメスープの素 1袋
  6. スキムミルク 大さじ1
  7. 塩コショウ 少々
  8. コーンスターチ 大さじ2

作り方

  1. 1.

    ざく切りしたチンゲン菜と鱈を、熱っして油をひいたフライパンで炒めます

  2. 2.

    牛乳をひたひたまで入れ、調味料を加えて煮込んだら出来上がりです

ワンポイントアドバイス

特になし

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100404.html

  • (ID: r7778)
  • 2010/04/05 UP!

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