【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きの皮を四等分に切り分けます
皮を剥いてスライスした玉ねぎとほぐした舞茸をオイスターソースで炒めます
枝豆、玉ねぎと舞茸のオイスター炒めを春巻きの皮で包み、カラっと揚げたら完成です
ケチャップ、粒マスタード、ポン酢に醤油と色々お楽しみください
記事のURL:http://yamagatan.blog.so-net.ne.jp/2010-01-17-3
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑枝豆の春巻きと玉ねぎとシメジのしょうが焼きの春巻き | レシピブログTOP