春巻きの皮を四等分に切り分けます
皮を剥いてスライスした玉ねぎとほぐした舞茸をオイスターソースで炒めます
枝豆、玉ねぎと舞茸のオイスター炒めを春巻きの皮で包み、カラっと揚げたら完成です
ケチャップ、粒マスタード、ポン酢に醤油と色々お楽しみください
記事のURL:http://yamagatan.blog.so-net.ne.jp/2010-01-17-3
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑枝豆の春巻きと玉ねぎとシメジのしょうが焼きの春巻き | レシピブログTOP