【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
研いだお米に普段どおりの水を入れ、醤油と酒を加え全体を混ぜ合わせます
昆布をのせたらスイッチを入れます
炊き上がったら昆布を取り出し、しゃもじで全体を混ぜ15分ほど蒸らしたら完成です
関東ではおでんには茶飯が定番なので是非ともお試しくださいませ
記事のURL:http://yamagatan.blog.so-net.ne.jp/2009-12-10-8
♡懐かしの味!喫茶店風ナポリタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう6件
おすすめの韓国味!!たくさん作り置きしたいこのタレ。
おいしそう9件
♡食パンでクイニーアマン風ラスク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #食パンアレンジ #おやつ #お菓子 】
♡ワンパン!焼肉のたれでビビンバ風ごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #小松菜 #もやし 】
おいしそう8件
【簡単!!】鶏とアボカドの唐揚げガーリックレモンマヨと「正直レビュー」第二段
おいしそう5件
↑おでんにピッタリの茶飯 | レシピブログTOP