種を取った梅干のおにぎりを醤油で焼きます
器に焼きおにぎり・もみのり・鮭フレーク・かいわれ大根・めかぶを入れます
アツアツのカツオ出汁を上から注いだら出来上がり
めかぶ以外の海草もおススメです
記事のURL:http://yamagatan.blog.so-net.ne.jp/2009-10-27-1
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう119件
【レシピ】さっぱりがっつり♬豚バラとじゃがいもの甘辛炒め♬
おいしそう4件
※オススメです【じゃがいもレシピ】お店の味!!カリカリ塩ガーリックポテト
↑焼きおにぎりのお茶漬け | レシピブログTOP