玉こんにゃく 調理時間5~15分 レシピ

玉こんにゃく 調理時間5~15分
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
やまがたんさん
やまがたんさん
玉こんにゃく 調理時間15~30分【材料:5人分】・玉こんにゃく 600g・水 600cc・しょうゆ 90cc・みりん 45cc・砂糖 小さじ3・顆粒だし 大さじ1・するめ 少々【...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12637341)
  • 2012/09/20 UP!

他のごはんのレシピ(259,504件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑玉こんにゃく 調理時間5~15分 by やまがたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP